Подборка: смузи для похудения

admin
смузи для похудения

В процессе похудения задействованы все системы организма. Он всегда связан с изменением привычек в питании, распорядке дня, жизненном укладе и требует недюжинной силы воли. Идущие к фигуре своей мечты в какой-то момент опускают руки по той причине, что вес просто перестает снижаться.

это на неделю а не на завтрак

Главная проблема, которая возникает при уменьшении порций еды, чтобы снизить вес — усиление дефицита необходимых веществ. Поэтому идея мне нравится, но я бы порцию сбалансированного коктейля вместо одного банана добавила (например, Кембриджское питание). И вкусно, и калорий меньше, чем с 2 бананами и всё необходимое получишь!

Эффект плато — это естественная защитная реакция организма на ограничения в питании. Чтобы сдвинуть стрелку весов с мертвой точки, «Так Просто!» предлагает 7 рецептов смузи для похудения.

Бананы вообще лучше не кушать — так называемые «быстрые углеводы», тем у кого диабет или риск диабета (а это почти 50%) вообще запрещено, поэтому когда в первом же рецепте встречается банан, сразу думаешь, а кто это писал?!

2 и 5 супер!

В диетах для снижения веса бананов нет. Да, и все серьезные диетологи категорически запрещают есть бананы тем, кто пытается сбросить лишний вес.. а тут по 2 банана использовать в смузи предлагается.. Я люблю бананы, но не рискую их есть, из-за этого..

не смогла промолчать — первый коктейль это ни в какие ворота). 2 груши, 2 банана и 400г кефира — это больше 600 калорий! за раз! углеводных! даже на завтрак — перебор, про ужин я уж вообще молчу)

ЛОЖИТЬ -не стоит ничего !

Пора доставать блендер: просто забрось все ингредиенты в чашу, хорошенько измельчи и наслаждайся великолепным вкусом! Выпивай стаканчик смузи на завтрак или ужин.

Если потреблять каллорий больше, чем тратишь на физические нагрузки, даже если треть этих коллорий ежедневно физическими нагрузками не сгонять, ничего и никуда не уйдет. «Съезжать на маленькие порции», добавляя больше овощей в рацион, меньше тяжелых углеводов и бегать чаще по лестнице вместо лифта, также минимум 5-8 км пешком быстрым шагом, для тех кто не любит бегать, пару упражнений на пресс ежедневно и похудеет любой. Булки и шоколад забыть. Если забыть невозможно, 1-2 квадратика шоко только утром. Но кто это может выдержать? Далеко не каждый….. Когда худела, перешла на овсянку, ела маленькими пиалочками с соевым соусом,также с котлетами и отбивными, соль из рациона полностью не убирала, ела зелень, покупала на вечер творожок сладкий, для еды в 20 -00 , тк ложилась иногда заполночь, считала каллории в день, ежедневно вечером делала зарядку, ничего не перекусывала между приемами пищи, только пила несладкий чай или воду, за месяц на работе спрашивали как я так похудела. Сейчас такой подвиг повторить не получается…..Нет силы воли…..

Поделись этими рецептами вкусных смузи с друзьями!

Благодаря жиросжигающим продуктам (льняное семя, корень имбиря, грейпфрут, сельдерей, корица), входящим в состав этих напитков, ты ускоришь обмен веществ. Смузи также снижают аппетит, надолго дают ощущение сытости.

2 и 5 супер даже орехи не стоит ложить

pri takih mussov nicevo kushati ne nado krome etih kokteilev,,,, tagda 100% mojno sbrositi…i banan ponadobitza citob ne teriati saznanie e ciuvstvovati sebia sitom

а только это надо пить каждый день? кушать уже не надо?))))

Смузи — это еще и лучший способ удержать вес, когда цель уже достигнута. Устраивай себе разгрузочные дни на основе вкусных напитков, чтобы надолго оставаться в форме.

Да, нормальные рецепты, диеты это вообще фигня, диетологи соревнуются между собой одни одно запрещают, другие это же разрешают. Жрать, вообще свинячье дело. Уменьшение порции, и увеличение движения вот и диета. Я, вообще то не была толстого, но мне показалось, что при росте 160, и весе 55, 5 кг. лишние. Льняное каша, отруби, сухая клетчатка, имбирь, корица в пищу, и все 10 за месяц, переставалась…

В смузи #3 смущает количество лимонного сока ?

Источник: http://miuzradio.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться