Самое интересное: как получить гражданство и паспорт сент

Опубликовано: 23.6.2021
как получить гражданство и паспорт сент

Колониальный колорит, величественные горы, тропические леса, пляжи, многозвездочные отели, налаженные транспортные пути (в том числе, через аэропорт). Именно это больше всего привлекает гостей на Сент-Китс и Невис.

Туда направляются рейсы компаний American Airlines, British Airways, Delta и других. Из Британии до пункта назначения лететь около 10 часов, а из США – всего 3. Второй аэропорт принимает пассажиров в городе Ньюкасле.

Получить второй паспорт можно только при его посредничестве. Юридические и профессиональные услуги стоят:

На установленный при покупке недвижимости минимальный порог не влияет количество членов семьи. Это может быть как один заявитель, так и претендент на гражданство с женой/мужем и детьми. Наличие родственников скажется только на общей цене государственного регистрационного сбора.

Необязательно приобретать уже возведенное здание. Можно выбрать земельный участок, на котором не находятся постройки. Главное, чтобы стоимость купленного объекта была как минимум 400 тысяч $. Также его нельзя продавать в течение 5 лет.

Конечно, если речь идет о небольшом домике с двумя спальнями, а не огромных особняках на побережье или зданиях с плантациями.

При отказе в выдаче второго паспорта, вклад возвращается.

Также у инвестора потребуют следующие обязательные документы:

В первом случае приобретается недвижимое имущество из списка объектов, одобренных властями. Во втором – передаются деньги в качестве спонсорского вклада. Деятельность Фонда направлена на предоставление рабочих мест и помощь местным жителям. Документы претендентов рассматривает комиссия, в которую входят представители правительства. В ряде случаев соискателя могут пригласить в страну на собеседование.

Ее основные плюсы:

Отдых на Сент-Китс и Невис дорогой. Например, цены на гостиницы начинаются, в среднем, от 250 американских долларов. Стоимость полного пакета услуг курортов класса люкс может достигать десятков тысяч. Еще дороже номер в отелях, переоборудованных из старинных плантаторских поместий. А в пиковые туристические месяцы (с декабря по февраль) приходится отдавать за проживание в несколько раз больше.

Как и в случае с приобретением экономического гражданства через покупку недвижимости также оплачиваются:

А кто-нибудь знает другие способы получения гражданства? Возможно служба в армии?

И что там делать? Загорать до меланомы за бешеные деньги?!

Отправляясь на Карибы, нужно помнить, что прямого авиасообщения между РФ и Сент-Китс и Невис нет. Туда добираются через Лондон или Майами. На островах есть свой аэропорт (всего их два). В частности, в столице страны – Бастере, которая находится на территории Сент-Китс – расположен международный аэропорт Голден-Рок.

Получая паспорт Сент-Китс и Невис, необязательно присутствовать на островах. Документы оформляются дистанционно. Вклад в недвижимость также не обязывает рассматривать все варианты на месте.

Вариант спонсорских вливаний в счет получения паспорта выбирают граждане, желающие в дальнейшем пользоваться льготами гражданства Сент-Китс и Невис. Чаще всего они связаны с предпринимательской деятельностью и бизнес-поездками в третьи страны. Вклад в SIDF может сделать как один соискатель, так и заявитель с семьей.

При этом покупка недвижимости обойдется гораздо дешевле, чем на других островах Карибского моря.

Выплаты следующие:

Достаточно высокий финансовый порог приобретения гражданства за инвестиции только повышает доверие к этой программе. Ее популярность не снижается с годами, укрепляя юридическую благонадежность и увеличивая спрос.

Она составляет:

Их нужно будет предъявить не только основному заявителю, но и членам его семьи.

Возможность двойного гражданства;Гражданство дается до конца жизни также его можно наследовать;Паспорт вручают не только заявителю, но и членам его семьи;С гражданством двух карибских островов легче получить вид на жительство и ПМЖ в третьем государстве.

Привлекательны для соискателей (включая россиян) и условия получения основного документа карибской страны:

Уполномоченные агенты передадут нужную информацию, включая фотографии жилья и его бизнес-перспективы. Это один из главных плюсов, благодаря которым второе гражданство карибской страны столь популярно. Кроме того, нет необходимости в течение определенного времени проживать на территории государства.

Одно из лучших мест для тихого отдыха и инвестиций в недвижимость. Так говорят о стране Сент-Китс и Невис, самой маленькой в западном полушарии по площади и числу жителей. Бывшая английская колония расположена на двух одноименных островах в Карибском море. Ее жители – подданные монарха Соединенного Королевства.

Также придется доплатить за проверку, во время которой оценивается благонадежность. Она в обязательном порядке коснется не только заявителя, но и всех членов его семьи, которым исполнилось 16 лет. Стоимость проверки:

А самое главное – страна дает возможность приобрести второе гражданство. Получить паспорт государства, которое находится на солнечных Карибах, могут многие. Это возможно, прежде всего, благодаря вложениям в экономику региона.

Как мне нравится Сент-Китс и Невис, мечтаю уехать туда навсегда! Пока что занимаюсь изучением языка, планирую получить ВНЖ.

Этот способ подойдет и тем, кто хочет оставаться на островах Сент-Китс и Невис круглый год, и желающим бывать там исключительно наездами. Нередко жилье используется только как место для ночлега, поскольку сразу после аэропорта люди идут загорать на пляж. Чтобы недвижимость приносила прибыль, во время отсутствия дом сдают в аренду.

Нет денег — пишется короче!

Почему же те, кто подыскивает место для второго гражданства, останавливают свой выбор на островном карибском государстве? Его паспорт дает своему владельцу следующие выгоды:

Впрочем, приобретение недвижимого имущества позволяет оформить второе гражданство. Поэтому находится много желающих (в том числе, немало россиян), готовых тратиться, несмотря на цены.

Отдельных денежных трат потребует помощь местного уполномоченного агента.

Цены на однокомнатные квартиры идут от 120 тысяч $, а на виллы – от 240 тысяч $.

Их цена такая же, как и при приобретении недвижимого имущества.

Чтобы стать обладателем заветной «корочки» через инвестиции нужны следующие бумаги:

Все справки, заявления, паспорта и прочие бумаги перед подачей надо перевести на английский язык (официальный язык на островах Сент-Китс и Невис) и заверить у нотариуса.

Да, как насчёт службы в армии?

Возможность попасть на карибские острова на лайнере увеличивает их привлекательность для туристов и бизнесменов. Это позволяет не тратить деньги на многочисленные пересадки и экономить личное время. Покинув аэропорт, можно сразу же отправиться загорать на пляж или на деловые переговоры.

Возможность приобрести паспорт в обмен на вложения в свою экономику существует на Сент-Китс и Невис многие годы. Страна первой в мире стала оформлять гражданство через инвестиции. До сих пор эта программа признана одной из самых стабильных и уважаемых.

Кроме того, финансовых ресурсов потребуют все пошлины и сборы, связанные с покупкой недвижимости.

Гражданство Сент-Китс и Невис давно получили многие американцы и европейцы, которые приезжают на Карибы, как на дачу. Только что покинув аэропорт, они стремятся на пляжи или прогулки по лесам, полным птиц и бабочек. Россияне же только начали осваивать это направление в качестве второго дома.

Источник: http://miuzradio.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться