Интересное: американка отменила роскошную свадьбу и подарила праздник за 00 незнакомцам

admin
американка отменила роскошную свадьбу и подарила праздник за 00 незнакомцам

Невеста, которая отменила собственную свадьбу за неделю до назначенной даты, подарила дорогостоящий праздник совершенно незнакомой паре. Влюбленные, которым случайным образом досталась бесплатная свадьба, смогут пожениться сегодня, 20 октября — на год раньше срока, чтобы умирающий от рака дедушка невесты смог присутствовать на свадьбе внучки.

Колби, студентка Техасского университета в Тайлере, отменила свою собственную свадьбу с 25-летним Скайлером, когда поняла, что страсть ушла из их отношений.

Ее буквально засыпали сообщениями сотни женихов и невест, которые отчаянно надеялись выиграть бесплатный праздник. После того, как список претендентов сократился до 45 человек, Колби случайным образом выбрала победительницу — Хэйли Хипшер, вытащив «22» из глубокой миски, куда были сложены листочки бумаги с номерами участников.

Победительница сказала: «Я не могу выразить благодарность в достаточной мере. Думаю, я скажу «спасибо» не менее 20 тысяч раз».

Девушка признается: «Я даже не могла сосчитать сообщения, их были сотни и сотни. Я просидела до 5 утра, читая их все».

Записав имена и номера, она положила листочки бумаги в большую миску и случайным образом вытянула имя Хэйли.

И сегодня мать семимесячного Райли выйдет замуж за 24-летнего Мэтью Джонса, работника нефтяного месторождения — праздник пройдет в Belle Vue в Тайлере, штат Техас. Трогательный момент: Колби Сандерс будет почетной гостьей праздника.

«Я хотела, чтобы другая пара порадовалась всему этому».

Колби попросила женихов и невест написать об их отношениях. Ее идею вскоре подхватили местный фотограф, повар, флорист, стилист и визажист, которые предлагали свои услуги победившей паре.

Колби сказала, что обязательно приедет на свадьбу.

«Никакого скандала не было. Наша любовь исчезла, и я не хотела выходить замуж. Мы были вместе четыре года и полтора из них обручены, но мы расстались. Однажды я проснулась и поняла, что не хочу за него замуж. Мы оба потеряли страсть».

Колби понимала, что истории трудно сравнивать и выбирать, в каждой было что-то особенное. Поэтому она выбрала те, которые отличались от остальных, и записала их отдельно, после чего связалась с каждой из 45 пар, чтобы убедиться, что в случае выигрыша они «на 110% готовы сыграть свадьбу через неделю».

Колби Сандерс из Линдейла, штат Техас, решила совершить хороший поступок после того, как порвала с женихом — 24-летняя студентка написала в Фейсбуке о том, что у нее остается всего 24 часа для поиска пары, готовой сыграть свадьбу в оплаченном ею месте, пишет Mirror. Стоимость праздника составила 3500 долларов.

По словам Колби, организаторы свадебного мероприятия сказали ей, что сохранят место и все заготовки для того, чтобы она могла вернуться и сыграть свадьбу, но девушка решила иначе. Бывший жених, с которым она сохраняет хорошие отношения, поддержал затею.

Страховой агент Хэйли решила поучаствовать в розыгрыше из-за того, что ее дед Эдвин Трют Хипшер, страдающий раком поджелудочной железы, может не дожить до свадьбы внучки, по финансовым соображениям назначенной через год.

«Это касается пар, которые не могут позволить себе красивое место или тратят слишком много на своих детей, поэтому не могут сыграть красивую свадьбу. Это для пар, которые любят друг друга и будут продолжать выбирать друг друга всю оставшуюся жизнь».

Жениху и невесте пришлось в срочном порядке переиграть свои планы — их свадьба была намечена через год. Но оба счастливы и взволнованны, призналась Хэйли.

«Я хотела, чтобы это произошло. Я хочу, чтобы она вышла замуж, это заставит меня почувствовать, что я поставила точку. Я очень рада, что отдала праздничное мероприятие и оно принесет пользу другой паре».

Источник: http://miuzradio.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться