Глобальное изменение климата, секреты

admin
глобальное изменение климата

Познакомься, это — Рето Кнутти. Ведущий швейцарский климатолог, специалист с мировым именем, Рето недавно выступил в составе международной группы ведущих климатологов мира с сенсационным докладом.

УЖЕ ПОЗДНО ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!!!

От грядущих событий не застрахован никто. От них нельзя будет спрятаться или переждать их. Эти природные процессы уже идут полным ходом, причем практически бесконтрольно.

© DepositPhotos

© DepositPhotos

© DepositPhotos

Я даже трамвайный билет приносил домой, что-бы выкинуть в мусорное ведро.Быть аккуратным-это привычка. На землю даже плевать нельзя!

Сенсационный доклад швейцарского климатолога, который тут же засекретили!«Человечеству осталось три года…» Шокирующее заявление ученого о конце света доводит до истерики. Рето Кнутти (Reto Knutti) — Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.Да, действительно: «Человечеству осталось три года…» Но никаких истерик из этого факта делать не следует.Потепление устраняется за 10 лет природными технологиями, которые убирали из атмосферы и прятали углекислый газ и метан под толщи льда как минимум дважды:После динозавров, которые съели всю растительность, которую могли достать, загрязнили атмосферу углекислым газом и метаном, и подняли температуру.То же после мамонтов.Стоимость немедленного восстановления климата планеты – один триллион долларов.Программа окупаемая и даёт доходность от устранения потепления – 2,4 -2,7 триллиона долларов.Но промедление с восстановлением климата даёт следующие поправки:В 2018 году стоимость восстановления будет два триллиона долларов.В 2019 ситуация по устранению потепления перейдёт в режим 50-на-50.В 2020 мы можем только воспользоваться советом профессора из Цюриха – подготовиться к концу света.С уважением, создатель экологических программ, инженер-эколог, Виктор Родин.

© DepositPhotos

© DepositPhotos

2012 устарел теперь новый тренд 2020

© DepositPhotos

© DepositPhotos

© DepositPhotos

Тем, кто живет в Китае, Индии, России и Америке, не дано и этих трех лет. Рето советует забыть о покупке нового автомобиля и не заботиться о продвижении по карьерной лестнице, а подумать о безопасности любимых людей. Новые аномальные погодные условия станут тем фактором, который изменит жизнь всей планеты.

Известный своими исследованиями, связанными с климатическими моделями, Рето подготовил ошеломительную информацию о надвигающейся погодной катастрофе. Этот доклад был представлен правительствам всех ведущих стран мира. Доклад этот сразу после презентации попал в категорию секретных.

Была проделана огромная работа, тем не менее достоянием общественности она так и не стала. Решение было вовсе не за климатологами. Как говорит сам Рето Кнутти, он и его коллеги считают, что люди всего мира должны знать правду о том, что происходит с планетой, какой бы эта правда ни была.

© DepositPhotos

Разрушительные цунами, торнадо, обледенения, град весной, снег летом, землетрясения и штормы. Если бы не режим строгой секретности, можно было бы избежать сотен и тысяч людских жертв. Как говорит сам Кнутти, это горько и страшно.

Ой, ну наконец-то! Давно всем пора в небытие! Я хоть на пенсии нищенствовать не буду!

Мдаа…Раз два три четыре пятьС детства с рифмой я дружу!

Если верить утверждениям климатолога, человечеству осталось примерно три спокойных года. Три года бесконтрольного потребления природных ресурсов, загрязнения окружающей среды и бездумного обращения с живой природой. Три года спустя кредит будет исчерпан.

Ну наконец-то! Всем пора в небытие! И мне не придется нищенствовать на пенсии!

Опять очередная лажа.Катастрофа неизбежна,но ни как не через три года и не через тридцать лет.Планета засрана спору нет,но человек быстрей сдохнет не от катаклизмов,а от войн.А ещё в статье смешно то что Китай,Индия,США и Россия сдохнут первыми,что у них даже трёх лет нету,ну смешно ей богу ведь остальные крохотные странки кроме Австралии все расположены между ними и они выживут.как будто катаклизм будет ходить вдоль границ государств.Тьфу на вас ещё раз,лажа.

Человечеству угрожает не просто неведомая сила. Движение в сторону разрушения уже началось. Об этом свидетельствуют аномальные погодные изменения во всём мире. Годом ранее Кнутти со своей командой готовил модель погодных событий на грядущий год. Точность прогноза поражает! Сбылось 80 % из всего предсказанного.

Рето не называет имен и званий, но намекает на то, что высокопоставленные правительственные чиновники не пожелали предать огласке результаты этого доклада. Климатолог не поддерживает такое решение. То, что должно произойти в скором времени, затронет все страны и всех без исключения людей.

«Бурчит с экрана футуролог злобный‘Увы вам, люди, бьют уже часы’Смесь Иоанна, Нострадамуса и ГлобыАпокалипсисом пугает, сукин сын.»

Тут удивлятса уже не чем! Так как безбожно втаскивают из недр Земли рессурсы,которые нужны самой Земле, для обеспечения жизни на Земле, коньчаютса ! Просто не понятно , как можно не понять, брать и срать одновременно ,это же самоувйство ! Земля сейчас начинает чистку, самозащита ! Если не изменим своё потребление и уважение к Живой природе, то практически постепенно Природа избавитса от паразитического отношения носителей! Не будет разбиратса, кто виноват или Нет! Легче к чёртовой матери всех, и отдохнуть и собратса силами и дать который уже шанс по новой жить ! Перед этим светлых , или же кто уже готов жить в более широком пространстве и времени, спасут ! Ну а соответсвенно всех остальных на перерождение! И это будет пока достигнут уровня сознания Вселенной!

Всего лишь надо НАЧАТЬ ВСЕМ соблюдать все те правила, о которых постоянно говорилось всегда!!! Которые просто игнорируютчя людьми!!! Начать бережно относиться к воде, свету и собственно природе!!! Отказаться нахрен от бензина!!! Именно он гадит планете страшнее всего!!! И в моих словах нет и капли сарказма! Подняли жопы и пешочком!!! Или ищите, развивайте экотранспорт!!! Иначе дети ваших детей сдохнут в агонии!!! А может и вы застанете эту прелесть. А понты свои незрелые засуньте себе в …

Приносили билетик домой, выбрасывали в мусорное ведро, потом далее в контейнер, потом на свалку. А оттуда что — телепортировалось на Луну? Нет, всё на землю, далее в почву, воды, воздух…Учиться у немцев надо — разделять и перерабатывать.

Источник: http://miuzradio.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться