Новое на сайте: приготовление куриной печени
Когда у тебя большая семья, умение готовить очень ценный навык. При этом очень важно делать это из тех продуктов, которые принесут пользу организму твоих домочадцев. К одним из таких я отношу куриную печень.
© DepositPhotosЛук нарежь полукольцами и обжарь на растительном масле до прозрачности. Перед готовностью посоли лук и обжаривай еще 3 минуты.
© DepositPhotosБекон нарежь на тонкие полосочки. Бекон можно заменить на копченую колбасу или копченую грудинку.
© DepositPhotosНа лист фольги выложи половину бекона, затем половину лука, а сверху половину печени.
То же самое проделай с другой половиной подготовленных продуктов. Заверни фольгу как конфету. Разогрей духовку до 200 градусов и запекай печень в течение 20 минут.
За 5 минут до готовности разверни печень и поставь в духовку еще на 5–7 минут.
Ингредиенты
Способов приготовления куриной печени существует огромное количество. Одни хозяйки предпочитают жареные блюда, другие стараются готовить с использованием мультиварок или духовок.
В удобной емкости смешай 2 столовые ложки растительного масла, пол столовой ложки соли, пол чайной ложки перца и специи (у меня хмели-сунели). Переложи печень в маринад на полчаса.
Кроме того, такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром.
© DepositPhotos
Правда, раньше я готовила из нее только паштеты, но после того, как наткнулась на этот чудесный рецепт, данное блюдо стало одной из любимых идей для ужина. Даже те, кто не любят куриную печень, благодаря этому способу будут уплетать ее за обе щеки!
Предлагаю тебе узнать, как приготовить куриную печень, тушенную в сметане с луком и морковью. Практичные хозяйки оценят по достоинству!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить вкусную куриную печень с луком и беконом в фольге. Для тех, кто не любит возиться!
На мой взгляд, это один из самых быстрых и простых способов приготовить куриную печень. Обязательно попробуй сделать по этому рецепту, и ты убедишься, как это вкусно, просто пальчики оближешь!
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Поделись прекрасным рецептом со своими друзьями в соцсетях, они точно поблагодарят тебя за него!
Приготовление
А всё дело в том, что печень я не жарю, а запекаю в фольге, а кроме лука добавляю еще бекон или копченую колбасу. Получается аппетитно, сытно, а главное — очень быстро и просто. На всё про всё уходит не больше получаса!
© DepositPhotosПереложи печень на тарелку и наслаждайся ее приятным вкусом.
Совет редакции
Источник: http://miuzradio.ru