Личный врач майкла джексона обвинил его отца в кастрации сына, лайфхак

admin
личный врач майкла джексона обвинил его отца в кастрации сына

Он также вспоминал, что отец часто присутствовал на репетициях семейной группы «The Jackson 5» с ремнем в руках и за малейшее нарушение мог избить каждого из детей.

В результате такие инъекции привели к химической кастрации Майкла.

Сам врач, а также друзья и знакомые вспоминают, что певец неоднократно говорил, что его детство было самым несчастливым и он ненавидит отца. Джексон рассказывал, что в семье царили очень жестокие порядки. Он с сестрами и братьями страшно боялись отца.

Напомним, что Конрад Мюррей начал работать у поп-короля, когда тот был уже взрослый и конкретные препараты и дозировки вводимого в детстве не знает. При этом врач был осужден за непреднамеренное убийство Майкла Джексона (умершего от смертельной дозы успокоительных и пропофола) в 2009 году на 2 года тюрьмы, а также ему навсегда запретили заниматься врачебной деятельностью. В 2016 Мюррей издал автобиографию, в которой намекал на возможность химической кастрации певца, но официально заявить об этом решился только после смерти Джо Джексона.

Джозеф Джексон, отец Майкла Джексона, умер 27 июня 2018 года от рака поджелудочной железы. После смерти 89-летнего отца знаменитого певца с заявлением выступил Конрад Мюррей, личный врач звезды. По его словам еще в 70-е годы, в детстве и юности поп-короля отец делал тому инъекции гормональных препаратов, чтобы у мальчика не было прыщей и сохранился высокий голос.

Источник: http://miuzradio.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться