К чему снится платье, обсуждение

admin
к чему снится платье

Платье может быть свадебным, вечерним или повседневным. Во сне вы можете проделывать различные действия с ним. От этого зависит основная трактовка сна. Давайте посмотрим, к чему оно снится.

Стоит рассмотреть все возможные сюжеты, чтобы понять значение предсказания. Обыкновенный ежедневный вариант повседневной одежды – сон пустой. А вот дорогая одежда – вечерне-торжественный вариант богатому обеспеченному человеку предвещает

Сгорела обновка, или прожжена сигаретным пеплом, обороненным случайно. Кто-то оклеветал, и скоро будет ясно, кто это сделал. С этим человеком будет серьезный разлад.

Во сне видеть платье – что сулит подобное сновидение?

Видеть на себе платье:

Если во сне вам понравилось чье то платье, значит, в жизни Вам хотелось бы увидеть этого человека без одежды, и возможно вступить в половую связь.

Снимаешь наряд, теряешь, рвешь – есть риск подхватить неприятное заболевание. Кстати, сон, который связывает обнажение с болезненным состоянием, в чем-то истинно французский.

Разноцветное – сулит дороги. В пятнах – говорит о том, что ваша честь может быть запятнана.

Если снится, что вы снимаете одежду, значит вы стесняетесь своего тела наяву.

Но может это говорить и о том, что дело дойдет до суда, где удастся отстоять свою честь. Кстати, нужно быть готовым к тому, что друзья окажутся на стороне обидчика и ссора с ними будет неизбежна. Светлое платье, яркое, нарядное – слава, чины, награды, почет и уважение – все это нужно ожидать совсем скоро, и связано все с профессиональной деятельностью.

Вышивать себе платье или расшивать блестками, бисером, а потом надевать его – скоро в дом придет радость, которая коснется всех домашних.

Однако если находишься в платье по этому соннику, надеваешь его, покупаешь – это предвещает приятное путешествие в скором времени.

Грязное изорванное платье увидеть надетым на себя – к несчастью, к потере, к утрате. Покупать обновку и долго вертеться в примерочной – к радости. Чем дольше вертишься, примеряя, тем дольше ждать прибыли, если сразу же схватить и купить, не примеряя – то какое-то хорошее известие и происшествие коснется чего-то, чего и ожидать было нельзя.

Серое – снится к работе. Тканное золотом – пророчит счастье.

Если вы покупаете наряд – к примирению с приятелем. Видеть черное платье в сновидение – к печальному известию. Если приснилось зеленое, или голубое – дите исполнения желаний.

Так же это может означать, что когда-то вы увидели его обнаженным.

Если вам снится короткое платье, это сулит вам, что будете заниматься не чистым делом. Если во сне нарядов много – ждите от кого-то оскорбление.

Если приснилось, что распарываете платье, такая интерпретация является предупреждением о том, чтобы вы были бережливыми.

Во сне потерять одежду – лишиться чести. Молодой девушке в буквальном смысле, женщине старшего возраста и мужчинам – в переносном. Если мужчина видит себя во сне в чисто женской одежде – нужно быть готовым к измене любимой женщины, или предательству близких друзей.

Толкование сна про платье современного сонника.

Если же во сне вы надеваете чужое, это означает, что в жизни вы недооцениваете свою привлекательность.

Это пособие по расшифровке сновидений ограничивает возможные варианты сюжетов. Это удивительно, ведь именно французы должны знать толк в одежде.

Одежда если снится — это символ наготы человека. Если вы видите себя в одежде, значит, это символизирует вашу наготу, если не себя, то другого человека.

увеличение состояния, повышение в должности, присуждение премии. Для бедного точно такой же сюжет благоприятным не является – он предупреждает о грядущем несчастье. Больному человеку придется готовиться к самому худшему исходу – к смерти.

Если вы видите, как носите во сне роскошный наряд, такой сон пророчит вам удовлетворение.

Белое сулит скорый брак; желтое снится к зависти наяву. Порванное – к склокам. Если в сновидении вы его шьете, то ждет вознаграждение за трудолюбие.

Источник: http://miuzradio.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться