Качу_Куда_Хочу — Русский Север

Всем привет из Томска

Как я тут оказался? Сейчас расскажу

Пару месяцев назад у меня в голове появилась навязчивая идея — сгонять на русский север

Но делать это зимой рискованно из-за погоды, а летом во многие северные города нельзя попасть на наземном транспорте из-за отсутствия дорог.

Пораскинув мозгами я решил, что весна — идеальное время, чтобы не замёрзнуть ловя попутные тачки на трассах + обычно до середины весны в России функционируют такие штуки, как зимние автодороги или по-простому «зимники» — это накатанные по снегу трассы в местах, по которым никак нельзя проехать в тёплое время года, например, по болотистой местности.

И на один из таких зимников я завтра и направляюсь. К сожалению, еду без Полинки, потому что у неё в саду не дают отпуск во время учебного года

😔

До Томска из Омска я долетел как по маслу всего на 2-ух машинах, встретил тут старых друзей и полазил 2 дня по местным достопримечательностям и злачным местам, так что нужно будет написать про Томск отдельный текст.

Но пока я стартую в Нижневартовск по не очень популярному зимнику (даже немного сыкотно там застрять), но любопытство берёт вверх. Если всё сложится удачно, то после Вартовска поеду дальше в сторону Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Салехарда и может даже Воркуты

🤪
Share this...
Share on VK
VK